Пользователь
Топ новости
Реклама
Счетчики
Яндекс.Метрика

Японская группа SCANDAL


Японская группа SCANDAL

Биография:


SCANDAL
японская поп-рок группа состоящая из девушек, Осака, Япония. Созданна в августе 2006 года четырьмя школьницами ^__^, они начинали играть в живую на улице, пока их не заметил независимый лейбл Kitty Records. В 2008 году группа выпустила три сингла и мини-альбом, в процессе проведения шоу в США, Франции и Гонконге. В связи с этим, они получили международный успех и много поклонников. В октябре 2008, SCANDAL выпустила свой основной дебютный сингл, "DOLL", в рамках Epic Records Japan.

Девочки, HARUNA, TOMOMI, MAMI, и RINA, встретились в вокально танцевальой школе Осаки. Вскоре после этого, они начали выступать на улице каждый уик-енд в Shiroten в Замковом Парке Осаки. Их популярность неуклонно начала расти, и они начали получать предложения от клубов в Осаке и Киото. Вскоре, SCANDAL подписали контракт с независимом лейблом  Kitty Records и выпустили три сингла исключительно для Tower Records в 2008 году. Первый, "Space Ranger", занял вторую позицию в indie чартах Tower Records и двух других, "Koi Moyou" and "Kagerou", получил первое место. В марте они отправились в "Japan Nite US tour 2008", гастролировали по шести крупных городах Соединенных Штатов. Они также были представленны в "Sakura-Con", одном из крупнейших аниме фестивалей в Соединенных Штатах. В июле они выступали перед 10000-ми человек во Французком "Japan Expo", а также в Гонконгском "Ani-Com" в августе. SCANDAL завершила свою карьеру с релиза своего первого indie мини-альбома, "YAH! YAH! YAH! HELLO SCANDAL ~Maido! SCANDAL Desu! Yah Yah Yah!~".

Японская группа SCANDALСостав группы:

  • HARUNA (Вокал, Гитара)
  • TOMOMI (Басс, Вокал)
  • MAMI (Гитара, Вокал)
  • RINA (Ударные, Вокал)

Дискография:

Альбомы:
  • [2009.10.21] BEST★SCANDAL
  • [2011.08.10] BABY ACTION
  • [2012.03.07] SCANDAL SHOW
Мини-альбомы:
Синглы:
  • [2008.03.03] Space Ranger (Indie)
  • [2008.04.04] Koi Moyou (Love Pattern) (Indie)
  • [2008.05.05] Kagerou (Mayfly) (Indie)
  • [2008.10.22] DOLL
  • [2009.03.04] SAKURA Goodbye (Cherry Blossom Goodbye)
  • [2009.06.17] ShoujoS (S Girls)
  • [2009.10.14] Yumemiru Tsubasa (To Dream of Wings)
  • [2010.02.03] Shunkan Sentimental (Sentimental Moment)
Компиляции / Прочее:
  • [2008.05.02] Star Ocean 2 Second Evoultion Original Soundtrack (2 Second Evolution ) (#1 START)
  • [2009.03.18] JUDY AND MARY 15th Anniversary Tribute Album (#8 DAYDREAM)
Wallpaper (1931x1372 px):
Японская группа SCANDAL
PS: Очень няшная группа! ^____^ скоро добавлю на сайт пару клипов...
PPS: Сори за немного корявый перевод биографии


Теги: SCANDAL, группа, Indie, Вокал, single, поп-рок, jpop, jrock, Moyou, HARUNA, TOMOMI, MAMI, RINA

Поделиться: 
Постоянная ссылка:
http://NEKO.org.ua/biografy/576-japonskaja-gruppa-scandal.html
Комментарии(4)
 (голосов: 17)
 Комментарий #1 (7 марта 2010 22:46)  |     
Ymiki Teimo


Группа: Пользователь
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Зарегистрирован: 7.03.2010
ICQ: --
Ммм,СКАНДАЛ...моя любимая группа...сколько слушала,не надоедает)
Особенно ShoujoS ..это что-то...люди,послушайте...не пожалеете...)))


--------------------
Никому кроме меня не интересно как срет котопес?(с.)
 Комментарий #2 (26 апреля 2010 14:10)  |     
AsukaLoli


Группа: Пользователь
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Зарегистрирован: 26.04.2010
ICQ: 572957213
мне тоже нравится это группа dance особено песни ShoujoS и Don't say 'lazy'
 Комментарий #3 (11 сентября 2010 23:24)  |     
kota


Группа: Пользователь
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Зарегистрирован: 11.09.2010
ICQ: 572733865
прикольная группа мне понравилось
 Комментарий #4 (12 мая 2011 14:13)  |     
Suzu


Группа: Пользователь
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Зарегистрирован: 12.05.2011
ICQ: 625721616
кавайно lol
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Чего, по вашему мнению не хватает нашему сайту?

Манги
Игр
Книг
JRock
Аниме OSTов
Форума
AMV
Клипов

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Подписывайтесь на ленту RSS
Neko.org.ua | Все права защищены 2008-2012